法国足球明星-《LOL》Twitch官方频道观看数达10亿 拳头又创新纪录

《LOL》Twitch官方频道观看数达10亿 拳头又创新纪录

   Twitch是国外最大的直播网站,法国足球明星 汇集了大量的主播和观众。法国足球明星 《英雄联盟》的开发商Riot Games在Twitch中的官方频道,成为了该直播平台第一个观看数达到10亿的频道。

   Riot在上周Optic与FlyQuest的比赛中达成了10亿观看的成就。实际上Riot的这个频道除了官方的世界赛以外,只会直播北美和欧洲赛区的比赛,虽然以前还会播放LCK的比赛,但是现在LCK由OnGameNet直播。拳头官方频道最早的一个视频来自于2012年,而在当时最流行的一个比赛视频就是S2总决赛,Taipei暗杀星对阵Azubu Frost的赛事,根据数据显示,这场比赛共有637130次观看。

   在官方论坛以及Reddit玩家论坛中,近年来有很多质疑联盟发展方向的声音,人们担忧英雄联盟是否能长期生存下去,而10亿观看这个里程碑,或许能成为最好的回答。

   在Twitch拳头的官方频道中,将继续直播LCS的比赛,以及即将到来的2018全球总决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注