cba赛程排名-Neversoft与Infinity Ward两家合并 员工烧logo庆祝

Neversoft与Infinity Ward两家合并 员工烧logo庆祝

    曾制作《托尼霍克》和《吉他英雄》系列的知名工作室Neversoft将成为历史,cba赛程排名 整个团队并入《使命召唤》系列开发商Infinity Ward中。cba赛程排名 昨天是Neversoft在这个世界上的最后一天,团队成员们以特殊的方式纪念过去并庆祝新生:烧“眼球”。

烧眼球现场

    事实上没有你想想的那么惊悚,科普一下,Neversoft的logo是一把小刀穿过眼球。昨天,员工们在室外举行了关门大吉的小小仪式,他们烧掉了一个巨型的眼球,然后,每人获得了创始人Joel Jewett赠与的一把小刀。

    在今年5月时,动视宣布Neversoft将并入Infinity Ward中,创造一个“超级工作室”。Neversoft此前曾协助Infinity Ward开发《使命召唤10:幽灵》,两个团队之间的合作促成了这桩“联姻喜事”。

世上再无Neversoft

    Neversoft工作室成立于1994年,除了多次协助开发《使命召唤》外,该团队推出过《托尼霍克》系列、《吉他英雄》系列和牛仔主题动作冒险游戏《西部枪手》。

    据悉,在动视公布将Neversoft并入Infinity Ward后,Neversoft的创始人Joel Jewett和工作室总监Scott Pease都已决定离开另谋出路。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注