王者荣耀职业联赛-粉丝必入!《塞尔达传说:荒野之息》获FAMI通满分好评

粉丝必入!《塞尔达传说:荒野之息》获FAMI通满分好评

   动作冒险大作《塞尔达传说:荒野之息(The Legend of Zelda:Breath of the Wild)》明天(3月3日)就要正式与广大的玩家们见面了。王者荣耀职业联赛 先前外媒EDGE给该作打出了满分,王者荣耀职业联赛 现在该作又得到了日本第一游戏媒体《FAMI通》的首肯,在本周的Cross Review栏目中获得了全部四位编辑10分的评价。

   塞尔达传说系列向来有包揽FAMI通满分评价的传统,从N64世代的《塞尔达传说:时之笛》开始成为第一款FAMI通满分评价的游戏,随后几乎每一款正统塞尔达传说正统续作都获得了FAMI通满分评价,仅有Wii平台首发游戏《塞尔达传说:黄昏公主》得到38分。这一次采用开放世界、首次加入语音过场的《塞尔达传说:荒野之息》虽然同样也是Switch的首发游戏,却得到了四位编辑各10分,总计40分的满分评价,对于任天堂多年来的努力也算是一个肯定。

   《塞尔达传说:荒野之息》将于明天正式上市。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注