第一游戏网-《恶魔之魂:重制版》会忠于原版 保护游戏的核心要素

《恶魔之魂:重制版》会忠于原版 保护游戏的核心要素

   由索尼全球工作室与Bluepoint Games负责的《恶魔之魂:重制版(Demon's Souls Remake)》将于下周四(11月12日)正式发售,第一游戏网 不少玩家担心游戏在丰富内容的同时会脱离原版的味道,对此《恶魂:重制版》创意总监Gavin Moore最近在接受GameSpot采访时就表示,他们保证这款游戏会非常忠于原版游戏。第一游戏网

   他表示,宫崎英高先生和FS公司给他们送去了祝福,给予他们动力去努力打造《恶魂重制》。当然前者并没有参与本作的开发,所有的工作都是索尼全球工作室与Bluepoint Games负责的,“但我们保证会忠于原作游戏,这点非常重要,我们是宫崎英高原作的忠实粉丝,黄金标准就是让重制版游戏依然符合宫崎英高的愿景。”

   Gavin Moore能有这样的自信,还是要得益于Bluepoint Games的重制实力与理念。他在采访中提到,他们之所以被称为“重制大师”,就是因为在重制过程中他们还会忠实原版游戏,忠于游戏的最初愿景,小心保护好游戏的核心要素。

   《恶魔之魂:重制版》将在今年11月12日发售,登陆PS5平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注