86年世界杯-《看门狗:军团》多段新预告 初代主角皮尔斯确认回归

《看门狗:军团》多段新预告 初代主角皮尔斯确认回归

   育碧在今日凌晨如期举办了新一期“Ubisoft Forward”直播发布会,86年世界杯 发布会上官方公布了《看门狗:军团(Watch Dogs Legion)》一系列情报以及新预告。86年世界杯 同时,英国说唱歌手Stormzy也为《看门狗:军团》演唱了一首歌曲《Rainfall》,据介绍这将是游戏中一个特殊任务的一部分。

   《看门狗:军团》歌曲Rainfall:

   此外还展示了游戏中几位NPC各自的特点,从司机到街头艺术家,每一个NPC都有自己独特的背景故事、技能和个性。

   NPC特点展示:

   最重要的是初代主角艾登·皮尔斯将以DLC形式做为可操控角色加入《看门狗:军团》,并有一个完整独特的全新章节。

   DLC角色艾登·皮尔斯:

   《看门狗:军团》将于10月29日登陆Xbox One、PS4、PC平台,11月10日在Xbox Series X及Xbox Series S主机上发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注