cba佛山队-《战地1》首款资料片详细情报 含四张新地图、新模式

《战地1》首款资料片详细情报 含四张新地图、新模式

   近日,cba佛山队 EA射击巨制《战地1》公布了新DLC“誓死坚守(They shall not pass)”的截图及一些介绍,这款资料片包含了4张新地图,加入法军,全新游戏模式,众多全新装备武器,预定3月发售。cba佛山队

   全新游戏模式前线,这个模式混合了征服模式和突袭模式,用户操控角色前线激战,战斗双方都必须争夺旗帜,当目标被占领,战场转移到新处,占领地方的总部控制后,游戏则转换为突袭模式,用户将负责进攻与防守各个电报站。

   突击坦克炮,这个圣沙蒙战车为最强的协约国战车,操控这辆猛兽战斗。

   全新Char2C坦克,根据法军坦克改编,这台超重型猛兽将赢取整个战局。

   全新战壕奇兵精英兵,近战技能优秀,装配突击棍棒,手榴弹装备。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注