亚冠文字直播-《战神》续作要来了?圣莫妮卡表示正在制作两款PS4新作

《战神》续作要来了?圣莫妮卡表示正在制作两款PS4新作

   索尼旗下圣莫妮卡(Santa Monica)工作室昨天已经搬入了位于Playa Vista的新办公室,亚冠文字直播 早前承诺过当一切安顿好之后他们就会公布正在制作的神秘项目。亚冠文字直播 不过搬进新家的员工们此时都在忙着晒办公室,新作的正式公布可能要再等一段时间了。

   可以看出,在办公区域的入口显眼位置放置有一个“地狱三头犬”的雕塑,虽然没有暴雪总部里的狼骑那么霸气,但对于《战神》系列玩家来说,它却一点也不陌生。

   同时,工作室官方Twitter再次透露,目前正在忙于制作两款面向PS4的游戏作品,其中就包括《战神2》制作人Cory Balrog所率领的项目。

   其中是否包括《战神》系列续作?具体信息有望在8月的德国科隆游戏展上正式公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注