巴萨欧冠赛程-NS《生化奇兵三部曲》不止16GB 还另需下31GB内容

NS《生化奇兵三部曲》不止16GB 还另需下31GB内容

   在今年3月的直面会上,巴萨欧冠赛程 任天堂公布了Switch版《生化奇兵》三部曲,并表示实体游戏包含一个16GB的盒带。巴萨欧冠赛程 不过据外媒Nintendo Everything报道,除了实体卡带外,购买了实体版的玩家们恐怕还需另下不少内容。

   Nintendo Everything报道称,2K的商店信息显示在16GB的实体卡带之外,玩家们可能还得下载至少31GB的内容。Nintendo Everything表示,16GB的卡带将包含《生化奇兵:重制版》、《生化奇兵2》以及《生化奇兵无限:完全版》的开篇内容。而额外的下载内容则包括此后的游戏内容以及一些DLC。

   《生化奇兵三部曲》将于5月29日登陆任天堂Switch平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注