广东麻将-《暗黑血统2》第二个DLC下周上市 打造你的传奇武器!

《暗黑血统2》第二个DLC下周上市 打造你的传奇武器!

   THQ确认将在下周发布《暗黑血统2(Darksiders 2)》的第二个DLC“Abyssal Forge”。广东麻将

   “Abyssal Forge”是为那些喜欢挑战的玩家而“量身打造”的,广东麻将 它包含了最高难度的敌人和谜题。

   官方对其的描述为:

   “一台超智能机器利用深渊中不明的暗黑力量所打造出的最强大的传奇武器。”

   另外该DLC中的Shadow Lands将给玩家提供了一个新的游戏区域和新的视觉体验,其内容包括两个极具挑战性的新地下城,新的敌人,新的秘密以及独特的传奇战利品收集。

   “Abyssal Forge”将在北美时间10月30号登陆Xbox/PS3/PC,售价为9.99美元/800微软点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注