德甲 site:39qq.cn-《你的四骑姬教导谭》首弹DLC情报 岐阜县纳税人形象乱入

《你的四骑姬教导谭》首弹DLC情报 岐阜县纳税人形象乱入

   今天,德甲 site:39qq.cn 日本一公司公开了旗下PS4/PSV/NS《你的四骑姬教导谭》的首弹DLC情报,该公司所在地日本岐阜县各务原市纳税人形象DLC乱入游戏!今后岐阜县各务原市纳税人的特产、建筑和人物形象等主题DLC将逐步乱入游戏,敬请期待吧~

   ·《你的四骑姬教导谭》这个神奇的世界是一个充满了剑和魔法以及古代文明“遗物”并存的大陆,身为“教导骑士”的玩家你接受了委托,访问了治理4个国家的“遗物群岛”。德甲 site:39qq.cn

   4个国家有着4个个性鲜明的“可爱”公主殿下,你要通过“教导”和“战斗”来负责引导她们健康的成长!

   ·家乡援助计划!日本岐阜县各务原市纳税人形象DLC首弹——游戏指挥官登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注