棒球联赛-微软钱没给足?Rovio宣布《愤怒的小鸟》不再支持PC及WP

微软钱没给足?Rovio宣布《愤怒的小鸟》不再支持PC及WP

   作为一款手机端的经典游戏,棒球联赛 《愤怒的小鸟》而且今年也实现了它的大电影,可谓是正当红。棒球联赛 但是今天,《愤怒的小鸟》开发商Rovio正式宣布,不再开发PC端的《愤怒的小鸟和》和《捣蛋猪》,另外Windows Phone版的也同样停止开发。这让多少WP用户伤心啊!

   在Rovio公司向员工发送的邮件中称:“Rovio决定停止开发PC端的《愤怒的小鸟》和《捣蛋猪》,专注于为移动设备提供更好的游戏体验。同时,Rovio游戏也将不再登陆Windows Phone,我们现在唯一支持的设备只有Android和iOS设备。我们为给您造成的不便感到非常抱歉。”

   开发商Rovio主要是通过《愤怒的小鸟》的发行提高自身知名度。随后还推出了续作、电影等衍生品,这些产品大部分也都兼容Windows Phone及Windows PC,这种情况以后将会改变了。

   Windows Phone、Android和iOS是一般公认的移动设备主流三大平台。不过随着Paypal、CNN以及亚马逊先后从Windows Phone商店撤出以后,Windwos Phone的存在感就大幅度降低了。

   微软曾经希望手机、平板、电脑等多系统合一,因此推出了Window8作为先驱,随后Windows10有了进一步的改进,然而用户似乎并不买账。从《愤怒的小鸟》开始,可能会有越来越多的游戏退出Windows Phone平台。

   强行更新Windows10的风波还没有过去,微软又遇到了更大的麻烦。实力强悍的微软将如何应对当前变化的市场,实现自己的一统计划呢?让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注