cba现场直播-《王国之心2.5HD合集》最新预告 12月2日登陆PS3平台

《王国之心2.5HD合集》最新预告 12月2日登陆PS3平台

   SE社旗下游戏《王国之心2.5 HD合集(INGDOM HEARTS HD 2.5 REMIX)》近日发布了游戏的最新截图和宣传视频。cba现场直播 对于等候多时的粉丝们,cba现场直播 SE社也给出了一个好消息,本作将于2014年12月2日在北美发售,2014年12月5日在欧洲发售,PS3平台独占。

   最新预告片:

   《王国之心2.5 HD合集》是去年10月公布的,紧跟着《王国之心HD 1.5合集》之后来到玩家视线之中,《1.5合集里》包括原版《王国之心》和《王国之心:记忆之链(Kingdom Hearts: Chain of Memories)》,后者于2013年9月发售,成为了Square在北美地区最卖座游戏中排名第六的作品。

   而《王国之心2.5 HD合集》将包括《王国之心2:最终合集(Kingdom Hearts II Final Mix)》,《王国之心:梦中诞生最终合集(Kingdom Hearts:Birth by Sleep Final Mix)》以及《王国之心:编码重制版(Kingdom Hearts: Recoded)》。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注