国际田联钻石联赛-再等会吧!《杀戮地带》开发商明确新作将不会亮相E3

再等会吧!《杀戮地带》开发商明确新作将不会亮相E3

   根据之前的报道,国际田联钻石联赛 我们了解到因《杀戮地带》而被玩家们熟知的开发商Guerrilla Games正在制作一款全新的游戏,非《杀戮地带》系列。国际田联钻石联赛 随着E3游戏展的临近,人们在想这款新作是否会在展会上亮相?遗憾的是,在今天网上的一次问答中,一名玩家问及是否Guerrila会在E3之前展示这款游戏,得到的答案是否定的。

   工作室的网络制作人Samrat Sharma回复道:“不,我们目前不会展示这款游戏。原因很简单:我们对游戏本身很有自信,但是这款游戏目前没有到可以展示来获得反馈的阶段。在展示给玩家之前我们有很多工作要做。”

   目前新游戏的信息并不多,但是工作室对游戏很有自信。上个月,工作室形容游戏为“非常棒”。在被另外一个玩家问及是否Guerrilla对于新游戏很兴奋的时候,Sharma用了一个Jonah Hill发癫的GIF回应了他。

   但是,我们现在已经知道的信息显示,这款游戏将完全同《杀戮地带》不同,有传言称这款游戏是一款开放世界RPG。考虑到索尼目前拥有Guerrilla,这款新游戏将必然成为PS平台的独占游戏。

   Guerrilla最新的游戏是PS4上的《杀戮地带:影落》。

《杀戮地带》截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注