德甲最佳开局-《地平线:黎明时分》长矛由《战神》设计师推荐制作

《地平线:黎明时分》长矛由《战神》设计师推荐制作

   《地平线:黎明时分》武器长矛对于埃罗依来说是很重要的,德甲最佳开局 近日,Guerrilla Games联合创始人兼总经理Hermen Hulst在接受采访时表示,如果没有进行跨工作室合作,那本作的武器设计起来将会十分困难。德甲最佳开局

   索尼的圣塔莫尼卡工作室与Guerrilla Games每隔两年会互相在对方的工作室中派遣一些非常优秀的专业开发人员暂驻,这有助于他们打开新世界的大门,相互汲取宝贵的经验。

   在这种交换的过程中,索尼圣塔莫尼卡一位拥有非常强的近战武器设计背景《战神》系列战斗设计专家就协助了Guerrilla Games进行《地平线:黎明时分》的开发。

   根据Hulst的回忆,这位专家建议埃罗依使用长矛作为她的主近战武器,对此他回复道:“这样的话,在你离开之前先做一些高级设计稿如何?”随后这位专家向游戏总监提交了一份设计。后面的事就不用说了,这次尝试非常成功,长矛的应用成为了《地平线:黎明时分》玩法中不可分割的一部分。

   Hulst还介绍了其它一些跨工作室合作的案例,比如Guerrilla Games派出音效工程师协助Media Molecule的项目,而顽皮狗也会经常性地召开工作室会议。

   他还谈到了引擎分享的问题,表示虽然他非常乐于让其它工作室使用Decima引擎,但还是更愿意看到其它工作室在首席工程师的帮助之下开发属于自己的引擎,这样能够增强创造作品的能力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注