欧足联-“水灵”引擎将参加游戏开发者大会 PC实机演示放出

“水灵”引擎将参加游戏开发者大会 PC实机演示放出

   还记得不久前公开的一款“博物馆”引擎演示吗?这段碉堡的视频正是用来展示全新游戏引擎“水灵(Mizuchi)”。欧足联 “水灵”引擎的制造者是一家年轻的日本游戏公司Silicon Studio,欧足联 他们曾负责开发打造了3DS的《勇气默示录》。而现在,他们正式宣布参展即将到来的2015游戏开发者大会(GDC 2015),此次展会将于3月2日至6日于旧金山的莫斯康展览中心举办。

  “水灵”引擎PC版演示:

   至于具体怎么个展出法,Silicon Studio则透漏称他们会第一次以PS4实机运行的方式来让玩家领略“水灵”引擎的强大之处。根据著名游戏记者Giuseppe Nelva的说法,去年年底时他在访问Silicon Studio时就有幸在PS4主机上运行了一次“水灵”引擎,而效果则是相当惊艳。考虑到之前那部令无数人赞叹的博物馆视频,这一次玩家们也确实可以期待一下。

   早前公开的“博物馆”演示:

   “水灵”引擎惊艳截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注