cba赛程直播-微软惨被推倒!Xbox One系统改装可支持键鼠、索尼手柄

微软惨被推倒!Xbox One系统改装可支持键鼠、索尼手柄

   之前微软曾经信誓旦旦的表示旗下次世代主机Xbox One将不会支持支持键鼠。cba赛程直播 不过谁能想到,cba赛程直播 Xbox One刚发售几周,就已经有MOD大神推倒了Xbox One,不仅可以让它可以支持键鼠,甚至还能支持Dualshock4和Xbox 360手柄。

   根据公布的信息表明,用户可以任意安装mod改装包,让Xbox One支持任意mod手柄。Wiimote,Wi U Pro手柄,Dualshock3也全都不在话下,而且通过编辑宏功能,玩家还能使出快速按键射击等招数。

   Xecutor与CronusMAX团队联合开发出了这个功能,Xecutor一直都是Xbox Mod方面的先锋团体,他们曾设计了Xbox改装芯片,允许合法自制光碟备份,同时也为盗版打开了大门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注