中超历届冠军-微信支付被曝漏洞 黑客用虚假支付通知来随意买买买

微信支付被曝漏洞 黑客用虚假支付通知来随意买买买

   日前,中超历届冠军 有用户在国外安全社区公布了微信支付官方SDK(软件工具开发包)存在的严重漏洞,该漏洞可导致商家服务器被入侵,黑客可避开真实支付通道,用虚假的支付通知来购买任意产品。中超历届冠军

(图源:视觉中国)

   该网友还晒出了如何利用漏洞进行买买买的截图,中招者是vivo和陌陌。利用这个漏洞,黑客不仅可以0元买买买,还有倒卖用户信息的可能。

陌陌的微信支付漏洞利用过程

vivo的微信支付漏洞利用过程

   对此,微信支付方面未发布相关安全公告。腾讯方面在向媒体回应时表示,“微信支付技术安全团队已第一时间关注及排查,并于今天中午对官方网站上该SDK漏洞进行更新,修复了已知的安全漏洞,并在此提醒商户及时更新。请大家放心使用微信支付。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注