金鲨银鲨-《掘地求升》速通纪录再被刷新 2分42秒光头“升天”

《掘地求升》速通纪录再被刷新 2分42秒光头“升天”

   最近一段时间,金鲨银鲨 “崛地求升”《和班尼特福迪一起攻克难关》颇为火爆,许多主播都挑战了这款魔性游戏。金鲨银鲨 近日,国外玩家Lumonen再次刷新《掘地求升》速通纪录,通关时间再往前提了几秒钟,仅花2分42秒887毫秒,就把光头“送上天”了!

   《掘地求升》2分42秒速通:

   比起上一次的2分47秒,这次Lumonen又快了5秒,再次突破了自我,对比第二名2分49秒的成绩更是快出不少,比起一般玩家,这个通关速度可以说是超神了,不过还是能看出有一些小地方大神仍有失误,相信,Lumonen再创新纪录也只是时间的问题。

   距离《和班尼特福迪一起攻克难关》在Steam上解锁还有8天的时间,售价未公布,你觉得这款魔性游戏的定价会是多少?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注