上英超-《风起云涌2:越南》最新预告 越南小巷成残酷战场

《风起云涌2:越南》最新预告 越南小巷成残酷战场

   开发商Tripwire旗下第一人称射击游戏《风起云涌2:越南(Rising Storm 2: Vietnam)》在PC Gamer周末节目中公布了一段新预告片,上英超 展示了游戏的实机画面和激烈的战斗场景,一起来看看吧。上英超

   《风起云涌2:越南》实机预告片:

   《风起云涌2:越南》最早是作为《红色管玄乐队2》的Mod推出,现在将成为一款独立的游戏,而且这回有了《红色管弦乐队》Mod“Darkest Hour”开发商Antimatter Games的帮助。该作依旧保持真实的枪战风格,美国海军陆战队和陆军单位对抗北越正规军和Vietcong guerrilla ,每一个都有自己独特的战斗分割,重现最多64人的在线战斗。

   《风起云涌2:越南》将登陆PC平台,产品页面现已在Steam上线,将于2016年上市,具体日期尚未公布。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注