欢乐斗牛-《足球经理2017》因无中文遭海量差评 还有人发死亡威胁

《足球经理2017》因无中文遭海量差评 还有人发死亡威胁

   近日,欢乐斗牛 世嘉打造的体育运动类游戏《足球经理2017》因未加入中文在中国玩家中炸开了锅,同时差评高达70%。欢乐斗牛 目前在Steam的评价直接变成了多半差评(30%好评)。并且《足球经理》之父Miles Jacobson在推特中写道自己收到了死亡威胁……

   国外的游戏媒体应该也会开始注意到此事,于是随便百度了一下,找了几个靠前的媒体网站。现在就让我们看看西方记者是怎么妙笔生花的(懒得另外打字了,直接翻译在截图上),以下内容由SteamCN论坛网友AlexWIT原创翻译:

 

   PS. 报道和评论中,有些话不乏理性,比较客观;有些话笑笑就好,毕竟傲慢与偏见也不是一天形成的。

   首先来看看最头条的KOTAKU 澳洲站的新闻报道:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注