波尔图欧冠-《使命召唤14》僵尸模式实机演示 “战役玩法”可通关

《使命召唤14》僵尸模式实机演示 “战役玩法”可通关

   动视二战题材射击大作《使命召唤14》明天就要正式发售了,波尔图欧冠 各位FPS游戏玩家是不是很兴奋,终于可以放开手尽情的突突突了!而随着动视放宽限制,各路的偷跑玩家们开始在网上上传自己的试玩视频。波尔图欧冠

   今天,YouTube频道Gattinu The Gamer带来了《COD14》僵尸模式的新演示,与上次偷跑演示不同的是,这次视频展示了新的内容,而且还揭示这一代僵尸模式有“战役玩法”,玩家们可以通关。

   《使命召唤14》僵尸模式偷跑演示:

手机用户请点此观看

   《COD14》的僵尸模式发生在德国的一座小镇,这次的演示就展示了四位主角是如何乘坐火车前往目的地,然后遭遇事故进入到僵尸小镇的剧情,可以算是之前偷跑演示的开场。

小姐姐演员是凯瑟琳·温妮克(在《维京传奇》中饰演盾女Lagertha)

   而在之前偷跑演示中,由于试玩者一直在闲逛,所以许多玩家都误以为本作的僵尸模式依旧是无限守波解彩蛋,不过实际上这次大锤为玩家带来了可以“通关”的玩法,地图上会标记明显的任务目标,只要玩家一路完成任务,就能够打通剧情。而游戏的彩蛋则是额外元素,与系列之前僵尸模式一样。

僵尸模式主界面

   《COD14》将在今年11月3日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注