体彩一定牛app官方版下载–span class=-selficon player—-span— 明日方舟闪灵怎么样 六星干员闪灵值得培养吗

明日方舟闪灵怎么样 六星干员闪灵值得培养吗

《明日方舟》游戏里面拥有各种星级的干员,体彩一定牛app官方版下载 其中六星级是明日方舟中的最高等级,而且六星角色的实力都比较强劲,有些小伙伴不清楚六星干员闪灵怎么样,值得培养吗,下面就为大家详细解答下这位六星角色是否值得培养等问题。体彩一定牛app官方版下载

明日方舟六星干员闪灵怎么样:

她是罪欧的欧证,持有数最低没有之一;对物理专精单奶,她的天赋技能很强而且很直观,可以说是实打实的强了。静二光站着都可以让一定范围内的队友,在物理抗性上提高一个台阶。她的缺点是对法术型的敌人没有对抗方法。

培养建议:这个角色自然是有的话必练,不然可对不对自己的脸对不对。

精英2立绘

下面在介绍下这位角色的技能优势:

闪灵的天赋是可以获得庇护,提高友方人员的防御能力。如果闪灵精英化的话,天赋也会越来越强,当到了精英化2的时候,闪灵不仅可以提高防御又能够提高攻击速度。在这一点上,她绝对是一位很不错的干员哦!

信条:自动回复、手动触发

技力消耗:48

持续时间:20s

攻击力提高50%,攻击速度提高10(3级)

自动掩护:自动回复、自动触发

技力消耗:7教条力场:自动回复,手动触发

教条力场:自动回复、手动触发

初始技力:100

技力消耗:120

持续时间:60s

攻击范围内的友方单位防御力提高40%,自身的攻击力提高20%

潜能:

阶段2:部署费用-1

好啦,以上就是此次为大家带来的明日方舟闪灵怎么样,以及闪灵是否值得培养的全部内容了,希望可以帮助大家更好的了解这位角色,最后祝大家游戏愉快哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注