德鲁联赛-《昆特牌》凛冬节更新上线 加入单人模式、百张新卡牌

《昆特牌》凛冬节更新上线 加入单人模式、百张新卡牌

   冬天已经到了,德鲁联赛 各大游戏厂商也给旗下的游戏加入了冬季内容。德鲁联赛 CDPR打造的卡牌游戏《巫师:昆特牌》也上线了凛冬节更新,为游戏加入了100多张全新卡牌,并带来了诸多全新功能和游戏机制。《凛冬节之猎》单人模式也同步上线,玩家将扮演利维亚的杰洛特,凭借高超的技艺与勇气挑战重重关卡,去赢得专属头像、称号和头像框。

   《巫师:昆特牌》凛冬节更新预告:

   凛冬节更新同时带来许多新内容:全新的日常任务系统,脱胎换骨的牌组编辑器和卡牌选择界面,以及大幅改善的视觉效果。

   全新的卡牌设计,更加平衡的规则体系

   《凛冬节之猎》除了加入了110多张全新卡牌以外,对之前的昆特牌规则也进行了一次较大的调整。在新版《巫师:昆特牌》中全部单位牌都将可以出现在任意位置,拓展出更多的牌组构筑思路。重新梳理后的关键词系统,将规则组织得更加系统,新手玩家也可以轻松上手。

   作为一款免费的卡牌游戏,《巫师:昆特牌》高度重视免费玩家的游戏体验。新版本调整了初始套牌加入了更加强力单卡,对新手更加友好。即便是刚刚入坑的新手玩家,也同样可以使用有强度的牌组来进行对战。

   全新的任务系统

   《巫师:昆特牌》游戏内奖励在《凛冬节之猎》新版本中会继续提升,新增的“每日任务”系统,每天可以获得更多奖励。“每日任务”并不与之前的“每日胜场”相冲突,每日6胜、18胜等奖励照发不误,双份福利等你来拿。

   全新的UI 断线重连与更多的卡牌特效

   《巫师:昆特牌》的开发者CD PROJEKT RED一直倾听全球玩家的声音,每次的更新和改动,都与玩家的诉求息息相关。玩家们曾经诟病的牌组构筑与卡牌收藏界面分离问题在《凛冬节之猎》版本中彻底得到了解决,现在只需要打开牌组编辑就能筛选、制作和挑选相应的卡牌了。同时,还增添了断线重连功能,进一步让玩家免受网络问题的困扰。

   此外,《凛冬节之猎》版本中优化了对战体验,使对局更加流畅,同时,增添了更多的卡牌技能特效。不管是特莉丝的火球还是叶奈法的闪电,都让玩家可以感受到《巫师》系列的战斗体验。

   别忘了,《凛冬节之猎》专属的免费单人模式也会与新版本同时上线,广大玩家对“麦酒节”和“往生节”的精巧设计反响热烈,不知道这次的关卡能否轻松过关?

   关于本次更新的完整说明,可以点此前往官网查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注