瑞典超级联赛-微软商店开放礼物功能:可送好友头像道具和应用

微软商店开放礼物功能:可送好友头像道具和应用

   去年,瑞典超级联赛 微软商店为Xbox增加了赠送游戏的选项,而在近日这项功能有了进一步的拓展。瑞典超级联赛 日前,微软宣布用户可在微软商店内将头像道具和应用作为礼物购买赠送给好友。

   具体来说,用户只需进入Microsoft Store,选择“作为礼物购买”选项。之后,用户需要输入接收人的电子邮件地址,对方将会收到兑换代码以及使用说明。

   这项功能现在已经支持Windows 10、Xbox主机以及Web端的Microsoft Store。对于主机平台,用户还可以将输入礼物接收人Gamertag,而不是电子邮件地址。

   微软表示大多数应用今天开始已经支持这项功能,预计这项功能将在23日前向所有应用和头像道具开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注