2015亚冠决赛-给力!《魔兽世界》“战友召回系统”直接送你到80级

给力!《魔兽世界》“战友召回系统”直接送你到80级

   根据美服与台服官网发布的消息,2015亚冠决赛 目前处于冷却中的复活卷轴(即召回老战友)功能将在不久之后再次开启,而且可获得的奖励将会升级。2015亚冠决赛

   此次复活卷轴功能针对的是魔兽世界账号在3月4日之前进入非活动状态至少30天的用户,处于活动状态的账号可以向这些非活动账号发送复活卷轴,如果非活动账号接受邀请,重新充值和登录游戏,并使账号保持活动状态30天,那么卷轴发起人和被邀请人都将获得奖励。每个战网账号每天最多能发送2次复活卷轴,但是没有总的数量限制。

   复活卷轴的发起人在被邀请账号充值并保持活动状态30天之后将可以获得幽灵狮鹫(联盟)或幽灵双足飞龙(部落)坐骑。

   而被邀请人则可以获得以下奖励:

   将一个特定角色立即提升至80级。

   免费将该被邀请账号升级至大地的裂变资料片,无论该账号之前已经购买的是哪个资料片。

   一次可选的免费角色转服/转阵营服务,将角色转到你所在的服务器和阵营,这样你们就可以一起玩了。

   7天免费游戏时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注