乐通下载-3D狠动作手游《暗黑血统》 玩家见面会火爆开启

3D狠动作手游《暗黑血统》1月7日上线后就受到玩家的热烈欢迎。乐通下载 对于游戏开启全平台公测不到两周的时间里,乐通下载 百万勇士进驻游戏,在充满魔幻色彩的维特利亚大陆上,踏上了一段唤醒神魔记忆,点燃热血与激情的“狠动作”之旅!线上,勇士们的一举一动,都主宰着埃兰城的兴衰;而在线下,玩家们的一言一行,也将深深影响着《暗黑血统》手游的更新与发展!只要你是我们《暗黑血统》玩家,我们将以你为中心,给你游戏的极致体验。

  暗黑血统

为了更好的服务各位玩家,打造玩家们心中的完美游戏世界,《暗黑血统》市场运营团队精心策划了公测后的首场大型玩家见面会,并于今日正式面向全国玩家启动招募!以“你的游戏你做主”为主题,《暗黑血统》诚邀各位英雄集结起来,交流分享游戏乐趣,与游戏制作人Baker零距离沟通,踊跃表达出心中对于游戏的想法与建言!我们期待你的悉心点评,更欢迎你的狠狠批评!如提出的意见得到采纳,更有现场送出精美大礼予以回馈!

不仅邀请各位英雄共话《暗黑血统》的未来蓝图,本次见面会更将是一场属于精英玩家们的盛大春节狂欢会!现在报名,即可享受专车接送、欢迎盛宴以及丰富的娱乐活动等“公爵级”的礼遇!更有限量游戏周边和现金红包等你来拿!还在等待什么?只要你是一名《暗黑血统》的玩家,渴望结识更多游戏好友,并对游戏有着深入的体会与想法,就赶快报名参加吧。你的到来,将是我们最大的荣幸!

我们将不再感到寒冷,只要我们相聚《暗黑血统》北京玩家见面会,分享“狠动作”游戏乐趣,用真诚和热情一同创造你心中的游戏天地!《暗黑血统》的玩家们还在等什么!1月23日,各位一起相聚吧,英雄惜英雄!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注