吕梁扣点麻将-GTX 700用户别急 NV正制作《巫师3》新驱动

《巫师3:狂猎》在发售前NV曾专门发布了一个驱动,吕梁扣点麻将 特别针对N卡进行优化。吕梁扣点麻将 然而有网友发现这个驱动明显只照顾了新显卡900系列,老架构的显卡特别是开普勒架构GTX 700系列直接被无视,导致《巫师3》GTX 780性能竟然不如GTX 960,GTX 780Ti也不如GTX 970。

GTX 700用户别急 NV正制作《巫师3》新驱动

现在NVIDIA终于“发现”了这个问题,他们表示正在制作新的驱动解决开普勒架构显卡性能偏低的问题。不过目前尚不清楚这次的优化是只针对NVIDIA的hairworks特效,还是整体的性能优化。

NVIDIA开普勒架构包括GTX 600,600M系列和GTX 700 700M系列,希望这次NV能公正一些,不要因为偏袒新显卡而故意降低老显卡的性能。

GTX 700用户别急 NV正制作《巫师3》新驱动

>>巫师3:狂猎中文版下载

热门攻略
通关攻略 结局大全 昆特牌大全
蓝图大全 装备加点 新手玩法
势力背景 刷钱方法 猫派装备推荐
热门下载
存档大全 MOD大全 补丁大全

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注