北京体彩网官网-ios7正式版已经开放下载 升级方法

就在北京时间9月19日凌晨1点北京体彩网官网 ios7正式版开放下载了。北京体彩网官网 移动设备支持,iPhone 5、iPhone 4S、iPhone 4、iPad mini、iPad 4、iPad 3、iPad 2以及iPod Touch 5均能够升级至iOS7,而iPhone 5S和iPhone 5C在出货时候就已经搭载了iOS7正式版。

ios7正式版已

iOS7主要带来了全新的控制中心、更加智能的多任务处理、更强大的相机、Safari浏览器、AirDrop文件共享以及照片方面等多达200多项的更新。

ios7正式版升级方法

由于凌晨服务器压力过大,导致有很多用户更新不成功,下面就告诉大家几个升级ios7正式版的方法。

注意:在升级前先备份好数据,以免造成不必要的麻烦。

1、OTA更新

就是利用你的移动设备,在“设置”–“通用”–“软件更新”选择iOS7更新,这样就开始下载了,建议Wi-Fi环境下面。

2、利用iTunes更新

因为apple公司在凌晨升级了最新的itunes,所以用户想要升级ios7正式版要先更新itunes,“显示菜单栏”–“帮助”–“版本更新”。插入移动设备就会提示下载iOS7固件,并进行安装。

3、手动下载iOS7固件,然后用iTunes更新

先用数据线下载好ios7固件,运行itunes,按住Shift,同时点击“恢复”,选择对应版本的iOS 7固件进行恢复即可。

更多好玩手游,尽在爱游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注