最全面的盘口赔率解读-IG再夺冠军!IG被TOP横扫之后又复仇夺德杯冠军

  继IG夺得英雄联盟S8全球总决赛冠军之后,最全面的盘口赔率解读 IG再夺冠军,这次是德玛西亚杯!之前IG还被TOP横扫进入败者组,结果如今复仇TOP夺得德玛西亚杯冠军。最全面的盘口赔率解读

  2018年对于英雄联盟IG战队而言,一定是一个将要被写入战队历史的年份。2018年IG战队全年精彩的表现让队内的每一位选手在原本能力出色的基础上备受关注。11月初,IG战队作为LPL赛区仅存的火苗夺得英雄联盟S8全球总决赛冠军,成为本年度电竞领域最受关注的一件大事。时隔一个多月,IG战队再次夺得另一项重磅赛事冠军。

IG冠军

IG冠军

  2018《英雄联盟》德玛西亚杯冬季赛近日开赛,IG战队一路过关斩将杀入决赛会师TOP,12月24日,在BO5的冠军争夺战中,iG3:1战胜强劲的对手,最终获得本届德杯冠军!队员们也克服了种种身体不适,为广大玩家带来了精彩的比赛,相信2019年IG会为我们带来更加精彩的比赛。此前,iG曾在2012年获得过第一届德杯冠军,如今,时隔6年后IG再次捧杯德玛西亚!

  此前王校长在IG战队夺得世界总决赛冠军后,表示要开启开启四波抽奖活动,前两波活动受到了近千万粉丝的关注,可谓精彩。或许后两波活动王校长会在本次IG战队夺得德玛西亚杯冠军后再次开启,我们可以一同期待一下。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注