武宁麻将-pokemon go精灵进化培养全方位攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,武宁麻将 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。武宁麻将 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

该篇内容极其重要,直接影响到你的精灵培养效率以及接下来要说的道馆竞技内容,所以请记住以下两点精灵培养守则:

1、精灵属性界面中的半圆形白槽即精灵当前培养程度,白色槽越接近右下终点,该精灵培养程度越高。精灵进化后培养程度不会改变,培养所需的强化点数和精灵点数也不会改变。野外捕捉时可以得到培养程度不同(即CP不同)的精灵,精灵培养时不要急着强化,多抓同类型精灵,当你的糖果数量足够进化时挑选当前CP最高的精灵进行进化,可以得到更高战斗力的新精灵,并节省不少的强化点数和糖果。判断精灵是否值得进化应以当前强化所需强化点数为标准,一般而言如果某只精灵当前强化所需强化点数在1000点以下,则该精灵不值得强化或进化,而应该选择其他同类精灵或等待捕捉到更高CP的精灵。

2、同类精灵会拥有不同的技能,包括普通攻击和蓄力攻击,一般而言技能伤害越高的精灵越好。精灵进化后会随机获得新的技能,因此当前可进化的精灵没必要比较技能强弱,只有进化到最终状态的精灵才应该选择其中技能最强力的进行培养。技能伤害高低直接影响精灵在道馆的战斗实力。精灵的技能伤害及攻击速度目前没有比较详细的数据,国内相关的信息甚少,可能等国区开放一段时间后大家可以看到更详细的精灵技能全解,楼主这里暂时无法告诉大家哪种精灵的哪种技能更好。

效果一样,但是最好先进化到顶级再培养,因为进化到顶级后技能就确定了,如果提前培养再发现技能不好的话等于之前的努力都浪费了,所以不如等精灵进化到最终阶段,挑选出一个合适的再培养

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注