T博娱乐官方APP-NPD11月数据:PS4销量最好 Xbox One不赖

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → NPD11月数据:PS4销量最好 Xbox One不赖

[乐游网导读]根据权威统计机构NPD的11月统计数据,T博娱乐官方APP PS4在本月成为销量最好的主机,而Xbox One的销量增长让人侧目,任天堂依旧表现不错。T博娱乐官方APP

根据权威统计机构NPD的11月统计数据,PS4在本月成为销量最好的主机,而Xbox One的销量增长让人侧目,任天堂依旧表现不错。

NPD 最新统计数据显示,北美电子游戏行业11月份销售数据同比去年增长了7%,其中硬件销量的贡献最大,因为PS4与Xbox One的发售,本月硬件销量同比提升了58%,硬件销售额高达13亿美元。

“PS4是本月主机销量排行榜的第一名,在除美国以外的海外市场依旧保持了这个优势。”索尼通过PS博客公布了这个消息,同时也被NPD机构证实。

值得注意的是,微软的Xbox One的发售劲头也很强劲,在主机发售的头九天就卖出了90多万台,并且保持了每周卖出10万台的成绩,成为销量增长最快的主机!

在软件方面,《使命召唤10》、《战地4》、《刺客信条4》以及《疯狂橄榄球25》成为本月最畅销的四款游戏。

由于3DS平台《塞尔达传说:众神的三角力量2》的发售,3DS的最终销量也突破到1000万台,成为销量历史值最高的硬件!

NPD11月游戏销量TOP10

Call Of Duty: Ghosts (360, PS3, PS4, XBO, PC, NWU)**(使命召唤10)

Battlefield 4 (360, PS3, PS4, XBO, PC)(战地4)

Assassin's Creed IV: Black Flag (360, PS4, PS3, XBO, PC, NWU)**(刺客信条4)

Madden NFL 25 (360, PS3, PS4, XBO)(疯狂橄榄球25)

Grand Theft Auto V (360, PS3)**(侠盗飞车5)

NBA 2K14 (360, PS4, PS3, XBO, PC)**

Skylanders SWAP Force (WII, 360, PS3, NWU, 3DS, XBO, PS4)**(小龙斯派罗:交换力量)

Just Dance 2014 (WII, 360, NWU, XBO, PS3, PS4)**(舞力全开2014)

Disney Infinity (WII, 360, PS3, NWU, 3DS)(迪斯尼无限)

FIFA 14 (360, PS3, PS4, XBO, PSV)

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注