爱游戏-Bizarre表示几何战争不会再出续集了

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Bizarre表示几何战争不会再出续集了

[乐游网导读]第一次大的Xbox Live Arcade游戏,爱游戏 几何战争,无数的Fans一直在期待他的续作。爱游戏 奇怪的是开发商明知道玩家们非常希望看到这个系列的新作,但开发商要避免oversaturating市场。

第一次大的Xbox Live Arcade游戏,几何战争,无数的Fans一直在期待他的续作。奇怪的是开发商明知道玩家们非常希望看到这个系列的新作,但开发商要避免oversaturating市场。

“他已经成为一个伟大的历史,玩家们的心已经停留在了那一刻,我们实在无法随意超越他。”Bizarre的关卡设计师彼得科利尔说。

这似乎就是传说中的当到达一个顶峰以后再合适的时机让人们记住它然后自己消失掉。

哥已不再江湖,江湖上仍有哥的传说。大概就是这个意思吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注