爱游戏:YellOwStaR资料介绍 LOL2016全明星赛欧洲LCS辅助YellOwStaR介绍

YellOwStaR是谁?LOL2016全明星赛欧洲LCS辅助YellOwStaR资料介绍。

3167854_141629_1_lit.jpg

YellOwStaR个人简介:

姓名:Bora Kim

出生日期:1992年2月15日

国籍:法国

效力战队:Fnatic

所在赛区:欧洲

担任位置:辅助

荣誉:

S1世界总决赛冠军

3届欧洲LCS联赛冠军

S3世界总决赛4强

代表英雄:

YellOwStaR个人经历:

尽管他是以ADC位置出道的,不过现在Yellowstar已经成长为了一个顶尖的辅助选手。YellowStar是为数不多参加过每一届世界总决赛的选手。想像一下,连续四年,在三个不同的队伍,四个不同的下路搭档以及两个位置。

如今,他的个人技术以及使用锤石和莫甘娜时展现出的改变比赛能力是致命的。他为Rekkles控制了比赛的节奏,并且为Fnatic控制了团战的表现。

通过在关键时刻的团队合作,自我奉献以及个人的表现YellowStar已经成为了韩国赛场之外最强的辅助之一。如果在世界总决赛上可以有优秀的发挥,那么他将成为世界上最好的辅助选手。

以上就是小编给大家带来的YellOwStaR资料介绍 LOL2016全明星赛欧洲LCS辅助YellOwStaR介绍。希望大家喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注