《LOL》厄加特重做即将完成 浑身上下都是武器

1/3是机械、1/3是人类、1/3是各种各样的垃圾材料,厄加特的重做着实费了一番功夫。在Riot宣布厄加特重做即将完成的时候,我们终于要等到这个重大的英雄更新。顺便官方还提了一句,厄加特连膝盖上都装有武器。

《LOL》厄加特重做即将完成 浑身上下都是武器

厄加特从一登场开始就是一个非常独特的英雄,《英雄联盟》里面的英雄大都设定有一个主要位置,他们的技能、出装等等设计都完全围绕这个位置展开。然而厄加特不同,厄加特从未有过一个明确的定位,他又是ADC,又是坦克,又或者两者兼备。虽然有玩家喜欢厄加特这样的英雄,但是没人会喜欢这种迷茫的感觉。

《LOL》厄加特重做即将完成 浑身上下都是武器

因此,设计团队此次针对厄加特的重做就是要明确他的英雄定位,同时还要保持厄加特独特的英雄主题和背景特色。所以新版厄加特会是一位远程重装战士,他也是游戏里第一个远程重装战士。

几个月前,Riot不小心把一些新模式放入了PBE服务器,虽然之后他们很快从客户端中撤回了这些文件,但是还是有玩家把新模型分离了出来。新的模型还没有上色,但是我们能大概看出它的样子。

《LOL》厄加特重做即将完成 浑身上下都是武器

另外爆料中也提到了厄加特的技能,比如他的膝盖上会有机关枪,手臂上有火箭炮,他的肚子还可以变成一个绞肉机。每个武器的具体效果还不清楚,但是现在看上去非常酷。另外之前的许多爆料之后一一兑现,比如洛和霞,扎克的重做等等,所以厄加特的重做细节可信度也很高。

另外在今天的公告中也提到了伊芙琳的重做,这个重做也是在几个月前就宣布了的。目前关于伊芙琳的重做还没有任何细节公布,我们唯一知道的是新版的伊芙琳将更加鬼魅

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注