爱游戏-《三国战纪》装备强化进阶方法分享_0

《三国战纪》中,爱游戏 玩家的装备分为6个部位,分别是:武器、护腕、头盔、衣服、裤子、鞋子。爱游戏 不同部位的装备拥有不同的属性加成,玩家穿戴后,其属性将添加到玩家拥有的所有武将身上,从而提高玩家队伍的整体实力。
装备强化
玩家第一次通关普通1-4副本后,便可获得强化装备的能力,使装备属性得到大幅提升。
装备强化拥有等级上限,其上限与玩家等级和装备品质有关。若想突破限制进一步强化,必须先提升玩家的主公等级以及进阶装备。
此外,强化装备需要消耗金币,玩家可通过任务系统、藏宝阁、普通副本、精英副本等途径,迅速获得大量金币,以满足装备强化所需。装备进阶
《三国战纪》中,装备品质共分为普通、优秀、精良、史诗、传说、至尊、卓越、绝世、不朽、神器10种。玩家每20级可进阶一次装备,来提升装备的品质,获得大幅属性成长和更高的强化等级上限。
装备进阶需要消耗装备原石,玩家可通过普通副本掉落获得,此外还通过低阶原石或元宝来直接合成高阶原石。 三国战纪

三国战纪

v0.14.7.1角色扮演

2017-08-30321.33MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注