爱游戏:LGD给了外卡队希望?PSG上单:希望在淘汰赛上击败TES

在这次2020英雄联盟全球总决赛入围赛当中,可以说这次的入围赛队伍并不像之前一样给我们带来实力不足的印象,反而是这次的外卡队伍实力可以比肩我们四大赛区,甚至战胜,这都能够体现出外卡赛区整体实力的不断加强。而在这次入围赛B组中,本认为是LGD会以全胜纪录占据B组头名,反倒是来自外卡赛区的PSG战队战胜强敌,稳居B组第一,这是令人没有想到的。

LGD给了外卡队希望?PSG上单:希望在淘汰赛上击败TES

而在这次入围赛当中,PSG也并不是一帆风顺的。由于签证问题,PSG中下野三名主力选手并不能够及时来到入围赛赛场,只好通过租借AHQ选手来参与,但这支临时队伍并没有因为阵容问题而受到影响,反而是通过自己的实力打出了不错的表现,更是战胜外卡最强战队UOL排名B组第一,这都是非常值得令人敬佩的。

LGD给了外卡队希望?PSG上单:希望在淘汰赛上击败TES

而在占据B组头名之后,PSG战队已经确定晋级小组赛,这已经是他们很大的进步了。北京时间9月28日,在确立晋级小组赛之后,PSG队员们接受了一次采访。在入围赛战胜我们LPL赛区四号种子LGD战队之后,PSG上单选手Hanabi表示:他十分期待与TES交手,希望能够在淘汰赛击败他们。从实力来看,PSG想要击败TES还是有一定难度的,但或许击败LGD之后,这也给了他们一定的信心,我们LPL赛区其他队伍也并不能够轻视他们。

LGD给了外卡队希望?PSG上单:希望在淘汰赛上击败TES

不仅仅如此,世界赛可以说是闪电狼战队解体后的再一次会面。随着PSG晋级到小组赛当中,又有一名闪电狼成员晋级到正赛当中。PSG上单选手Hanabi也是闪电狼队伍的前上单选手,在这次晋级到小组赛中,他也是十分期待能够与其他前闪电狼队友进行会面。在入围赛中,他也是战胜了自己的老队友,V3战队打野Bugi。

LGD给了外卡队希望?PSG上单:希望在淘汰赛上击败TES

在晋级到小组赛之后,PSG战队还是有很长一段时间能够进行休息和调整,而在这期间,他们的首发主力队友也会相继回到队内参与这次小组赛,想必到时候小组赛他们的实力会更进一步,这对于其他战队来说不能轻视。而他们以自己坚持不懈和勇敢拼搏的精神冲进小组赛,这是令我们钦佩的,最后希望他们能够尽自己所能,取得满意的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注