爱游戏:LOL2月18日双倍经验金币活动介绍 双重狂欢

LOL2月18日双倍经验金币活动开放啦,春节已过,英雄联盟开启全服双倍经验金币活动,下面和小编看看本次活动的详细介绍吧!

《LOL》2月18日双倍经验金币活动介绍

活动时间:2017年2月18日-2月19日

活动介绍:

亲爱的召唤师们:

春节长假已经结束,新学期已开启,为迎接新学期的到来,本周我们不仅为广大召唤师准备全新模式-血月杀,同时还将开启全服将开双倍经验金*活动。召唤师们本周末相约英雄联盟,一起体验新模式及双倍经验金*带来的双重狂欢吧~

双倍经验金*活动具体安排如下:

活动时间:2017年2月18日-2017年2月19日 每天的10:00:00-21:59:59

近期更多精彩内容:

2月17日 全新模式—血月杀开启

对决血月之下 畅享肆意激战 摆脱兵线束缚 团战一触即发

模式开启时间:2月17日18点-20日10点 & 2月24日18点-27日10点

2月21日 首个全网络大区男爵领域开放

男爵领域全网络大区2月21日隆重开放,从此电信、网通、移动不再是距离,同时入驻新区更有六重豪礼助你快速升级。

大区开放时间: 2月21日10:00

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注