爱游戏体育下载-《剑灵》QT再送大礼 双旦大狂欢活动抢海量丰厚红包

《剑灵》携手QT又来送礼了!来到了年末,爱游戏体育下载 圣诞、元旦相继登场,礼包神马的自然不会少,这不,QT语音今天就为各位带来了QT双旦大狂欢的活动,不仅放出海量红包供玩家们抢夺,更可以让玩家们通过完成QT专属任务的方式提升中奖几率,最终将时装、会员、Q币等限量大奖收入囊中,快点一起来了解一下吧!

《剑灵》QT再送大礼 双旦大狂欢活动抢海量丰厚红包

从目前上线的QT《剑灵》专属活动页面来看,此次QT:123(剑灵官方QT)与《剑灵》携手为玩家奉上的好礼可谓是琳琅满目,四角金刚石、30天时装、南天国宝石箱、洪门幸运符,还有剑灵会员1个月、3个月甚至是一年,以及Q币奖励,如果将这些好礼当成是福利红包的话,那么红包的内容自然是让玩家们大呼过瘾,恨不得第一时间按下按键,将红包揽入怀中。爱游戏体育下载

此次QT《剑灵》还推出了“抢红包”的活动,通过完成官方每日提供的四个任务,你不但可以领取额外奖励,更能增加在抢红包活动里的幸运值,从而更有可能接近心目中的终极大奖!从任务的细节来看,可以分为QT任务和游戏内任务两种,完成其中任何一个都可以增加幸运值,全部完成之后还可以领取额外奖励,每天限量1000份,先到先得,不想错过这款神秘大奖的玩家们快去完成任务吧!

《剑灵》QT再送大礼 双旦大狂欢活动抢海量丰厚红包

除此之外,QT《剑灵》的幸运码活动也是您不可错过的一项精彩活动,每天登录QT123并在线满1小时的话,即可到活动页面领取一个幸运码,超过20级的玩家QT每在线一小时可获得两个幸运码,每天晚上22:00在QT123房间现场抽奖,如果你的号码与官方提供的中奖号码一致,那么Q币就会掉入你的口袋哟!

《剑灵》QT再送大礼 双旦大狂欢活动抢海量丰厚红包

此外,QT《剑灵》品牌站也于近日更新了最新的概念视频,从视频里各位主角令人捧腹的演绎可以看出,目前QT《剑灵》已经成为玩家体验游戏所不可或缺的一部分,从组队沟通到门派app,兼具实用性与全面性的QT也大大提升了这款人气网游的代入感,另外,玩家仍可通过QT《剑灵》品牌站参与语音互动送豪礼活动,并领取三大礼包、抽取各种奖励!

《剑灵》QT再送大礼 双旦大狂欢活动抢海量丰厚红包

目前,QT《剑灵》为玩家带来的一马当先抢红包活动正在火爆进行中,活动期间有《剑灵》角色,且当天登陆过QT的玩家都可以参与一次,而“一马当先抢红包”任务也已全面开放,无论你是想试试自己的手气,还是冲着会员和时装而来,都不妨从现在开始登陆活动页面,为自己的“双旦”增加华丽的一笔吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注