爱游戏手游平台官网-《反恐精英》A-Gaming教你前压内场

  虽然nuke是一张对CT一方有利的地图,爱游戏手游平台官网 但是对于T方来说利用出生地的优势来对A区形成强有力的进攻也是家常便饭,因此对于任何一支做CT的队伍来说,灵活性才是最重要的。爱游戏手游平台官网 所以CT一方需要不断的改变自己在A区的防守方法,不论是消极的防守方法还是反扑式的防守方式亦或者采用前压打乱对方进攻节奏的方法均可。

  在本局当中Amazing Gaming有四名队员前压到了铁房大厅处,但是他们前压的目的却并不是想用多复杂的战术压制住对方,而是通过时间把握精准的闪光弹来确保整体前压的成功。当然通过向外场方向扔出的闪光弹和烟雾弹也能够保证内场前压的CT不会被分心,当然此时他们也在赌博T方不会全走外场。

  在今年于西班牙毕尔巴鄂举办的GameGune半决赛上,Amazing Gaming就用本套战术从MouseSports身上拿到了一分。最终乌克兰人以此次大赛季军的成绩再次提升了乌克兰CS在国际上的地位,同时他们的表现也给众人留下了众人的印象。

  本套战术具体实施过程如下:

  strike – 从外场入口进内场后前压铁门
  xaoc – 从横梁下来后前压黄房
  starix – 楼梯处,负责内场和外场的支援工作
  hooch – B区斜坡处
  B1ad3 – B区斜坡处

zs

  starix和xaoc两人上楼梯后走横梁,strike在向外场扔了烟雾弹和两个闪光弹之后进入内场,他的这个举动是为了造成外场有人防守的假象,同时延长外场进攻的时间来防止对方RUSH。与此同时starix也在常规站位处向黄房扔出了闪光弹防止对方利用出生地优势RUSH黄房。

zs zs zs

  hooch和B1ad3两人一前一后走向斜坡处。hooch在向斜坡拐角处扔出了两个闪光弹之后两人前压雷达房。手持闪光弹的B1ad3时刻准备掩护内场队员前压。

zs zs zs

  strike在看清窗户处的局面后通过窗户向内场大厅扔了手雷,从横梁下来的xaoc走黄房。B1ad3在向内场大厅扔出闪光弹之后和hooch两人并没有选择继续前压而是看守雷达房。strike前压铁门,xaoc前压黄房。

zs zs zs

  在此过程当中starix是唯一一位没有前压的队员。开局不久他上楼梯后在屋外的过道处侦查外场情况,同时也向外场扔出了一个闪光弹。之后他迅速回到屋内支援内场的选手,以便在队友前压失败或者被对手击毙时能够提供必要的帮助。为了使这一切变得更简单,他向内场入口处扔了一个烟雾弹来增加T方从外场打内场的难度。hooch和B1ad3负责穿射墙壁来确保内场队友成功前压。

zs zs zs

 

[$HR getPages$]

  当内场大厅内的T全部被击毙后,显然剩下的T肯定在外场。hooch和B1ad3两人回撤到楼梯下面--hooch通过窗户看守外场,B1ad3走出屋外看守仓库。

zs zs zs

  xaoc撤回到黄房内,在窗户处暂时负责看守外场。几秒钟之后当他意识到T方仍然有可能走内场大厅后便给自己换了一个站位来看守黄房的入口。starix从黄房屋顶跳到了右侧的管道上之后负责看守黄房的窗户。

zs zs zs

  当仅剩下一名T生还的时候乌克兰人开始在小范围内调整己方的站位。B1ad3站在箱子上防守外场,hooch也在扔出了剩余的雷弹后来到斜坡处。

zs zs

  本套战术之所以能够成功是因为乌克兰人多方位的思考。首先,他们会用各种方法尽可能延长外场的T的进攻时间,这为他们前压内场和打掉快速打内场的T赢得了宝贵的时间。其次,防守斜坡的队员向大厅和斜坡拐角处所扔出的闪光弹也会白掉企图RUSH的T。再次,乌克兰人的后防线也很牢固:当队友前压时starix在横梁上方防守内场,因此即使xaoc和strike两人被对手击毙,他也会扛起防守内场的大旗。

  如果大家想把这套战术用在自己的队伍当中,那么当全队在购买武器的时候一定要选出哪一位防守斜坡的队员负责向内场大厅扔闪光弹--之后当这位队员的“fire in the hole”声响起时,也就是内场的队员前压之时。

>>反恐精英 攻略秘籍专区

[$HR getPages$]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注