爱游戏:RNG夏季赛大名单公布 Uzi将何去何从?

2020LPL夏季赛即将于6月5日重燃战火,各个LPL战队都已经陆续公布了夏季赛大名单,由于春季赛没有取得世界赛积分,RNG在这个转会期的引援十分引人关注。今天,RNG官博宣布了2020LPL夏季赛大名单,具体如下:

上单: 何驭龙 705、田志鹏 New

打野: 李小龙 XLB、王康灿 S1xu

中单: 李元浩 Xiaohu 、袁成伟 Cryin

ADC: 卢禹宏 Betty

辅助: 史森明 Ming

RNG夏季赛大名单公布 Uzi将何去何从?

这份大名单和春季赛相比变化较大,由于狼行离队加盟LGD,RNG在上单位上引入了705和New,705春季赛前半段顶替Zoom首发登场,表现中规中矩,但毕竟他只有17岁,而且韩服Rank分高达1200多分,稍加磨炼还是非常值得期待的。另一位上单选手是来自LEG的New,是一名职业赛场经验较为丰富的老将。中单方面,RNG引入了春季赛ES的中单Cryin,此前Cryin就是从RNG出去的,春季赛他的表现也有目共睹,和小虎进行轮换希望能够带来不一样的效果。

RNG夏季赛大名单公布 Uzi将何去何从?

另外,RNG的明星选手Uzi此次没有进入夏季赛大名单,据悉是由于Uzi的合同已经到期,目前已成为自由人,但目前RNG和Uzi方面并未公布未来的打算,所以具体是退役还是转会不得而知。不过目前Uzi是自由人身份,他可以在赛季开始后选择签约任何一支战队回到赛场,就像春季赛Jackeylove一样,所以暂时还是无法盖棺定论。

毕竟S10全球总决赛将在中国举行,不少粉丝都还是希望Uzi能够打完今年,对此,大家有什么想说的呢?欢迎在评论留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注