爱游戏-《妖精的尾巴2》7日开34区伙伴系统准公测上线

《妖精的尾巴2》11月7日11:00,爱游戏 34区【冥府之门】火爆开启,丰富活动等你参与,米拉珍招牌料理,每日倾情奉献哦;妖精尾巴公会女王换装,高品质装备穿出来;新服专享福利送不停,钻石、5星魔导士、5星装备包、海量金币送不停!详细活动内容,请登陆游戏体验!

  《妖精的尾巴2》7日开34区伙伴系统准公测上线  人气动漫改编手机网游–《妖精的尾巴2》准公测11月12日正式开启,全新面貌、全新卡牌、全新功能、全新玩法全面上线!准公测,小伙伴系统正式上线,小伙伴最高可增至8位,强大的队伍正在诞生!

  在60级时,小伙伴系统将开启,此时可以开启一位小伙伴。爱游戏 随着等级的提升,小伙伴数量将逐步开启,最高可开启到8位。所有小伙伴,都能与上阵的魔导士组成羁绊,并且小伙伴的部分能力也会加成到所有已上阵的魔导士身上,所有小伙伴都可以更换、升级和进化。

  《妖精的尾巴2》准公测即将开启,让我们拭目以待吧!

更多相关游戏信息请关注:《妖精的尾巴2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注