爱游戏-《孤岛危机3》实战演示视频 显卡要求超高_0

《孤岛危机3》官方最近放出了一部长达六分钟的演示视频,爱游戏 从中我们可以看到火车站关卡的战斗效果。爱游戏 游戏的画面非常惊人,不过对显卡要求之高也是意料之中的。

Crytek近日公布了《孤岛危机3》的最新游戏演示,视频中向我们展示了游戏中的“火车站”关卡。《孤岛危机3》这款只支持DX11显卡额的游戏画面十分出色,可以说秒杀了现在已经发布的绝大多数单机游戏,那么究竟有多强大呢?选择原画画质观赏这段视频吧!

 

   《孤岛危机3》火车站关实战演示:

 

 

   此次的6分多钟官方前瞻演示视频中,先知和Psycho必须在杂草丛生的纽约某个废气火车站中炸开一个出口进行逃生,而他们的敌人是一群异形模样的外星怪物。

 

 

   《孤岛危机3》将于2013年2月19号正式发售,登陆PC与主机平台,PC版将只支持DX11显卡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注