爱游戏:《巫师3》发售时间不明朗或成为系列终结版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《巫师3》发售时间不明朗或成为系列终结版

[乐游网导读]很多玩家早前预测的3D大作《巫师3:狂猎》可能会在2013年底前上市,但是其官网依旧没有公布具体的时间,或许可能拖到2014年发售也说不定,不过更让我们感到意外的消息称,《巫师3:狂猎》可能是巫师系列游戏的最后一部作品。

很多玩家早前预测的3D大作《巫师3:狂猎》可能会在2013年底前上市,但是其官网依旧没有公布具体的时间,或许可能拖到2014年发售也说不定,不过更让我们感到意外的消息称,《巫师3:狂猎》可能是巫师系列游戏的最后一部作品。

CD Projekt Red的老板Adam Bedowski在发布会上表示了这种可能性,不过他并没对此回答更多,也并没有谈及游戏具体的发售时间,重点还是强调了《巫师3》的全面进化。“比《巫师2》大30倍”的游戏和世界。”

“玩家可以自由穿梭在森林、湖泊、山脉、城市和乡村之间。每一个地区都居住着不同的人群,他们有自己的习俗、传说和问题。”

“杰洛特可以乘坐自己的坐骑闲逛,也可以搭乘一艘船启航前往他的目的地。”

总之在最终结果出来前,一切都还不能断言,还是先期待《巫师3》能否如期降临给我们期盼之上的惊喜吧。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧OB体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注