爱游戏:《怪物猎人世界:冰原》大师级绚辉龙4.23参战

《怪物猎人世界:冰原》PS4/Steam版将于4月23日更新13.5版本,大师等级绚辉龙,历战王溟波龙以及追加饰物、追加发型等精彩内容将会加入本作的世界中。

卡普空官方今日宣布,旗下经典动作游戏《怪物猎人世界:冰原》PS4/Steam版将于4月23日更新13.5版本,大师等级绚辉龙,历战王溟波龙以及追加饰物、追加发型等精彩内容将会加入本作的世界中。

根据游戏剧情设定,绚辉龙仅在四十年前调查团抵达新大陆时现身过一次,后因熔山龙和冥灯龙造成的地脉活动而再度现身。浑身覆盖着被其吸引的金属,那灿烂辉煌的模样被猎人们称作“黄金的地母神”。

绚辉龙会使用其大角来破坏岩层铺平道路,就算是坚硬的地壳和黄金墙也能一击击垮。根据三期团的研究推测,绚辉龙的大角能够吸引金属和矿物。大角类似于强力磁铁,能够直接操控磁力攻击对手。

《怪物猎人世界:冰原》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注