爱游戏:《我叫MT英雄杀》不删档今日开启 巅峰策略为荣耀而战

正版授权竞技类型手游《我叫MT英雄杀》今日荣耀上线,于6月22日正式开启不删档计费内测!《我叫MT英雄杀》手游传承永恒经典,突破创新,以全新TCG的玩法,还原原作中各种经典角色,全程完美还原角色配音,用心呈现顶级视觉,带来鼎盛的视听盛宴!

我叫MT英雄杀:【安卓下载

《我叫MT英雄杀》不删档今日开启 巅峰策略为荣耀而战

不管你是否是忠实魔兽世界玩家,还是铁杆《我叫MT》动漫迷,在这款游戏中,都可以体会到原著的经典,陪同您的女友、基友(额,好朋友,好朋友),联手战斗或互相切磋,都可以完美体验多重战斗的乐趣,为自己的兄弟,自己的爱人,自己的荣耀而战斗!

玩法一:最佳拍档,新增2V2组队战!

《我叫MT英雄杀》不局限于个人战,本次新增加了2V2组队战,您可以邀请您的兄弟,一起来作战!兄弟上阵,其利断金!

《我叫MT英雄杀》不删档今日开启

玩法二:巅峰赛事,荣登宝座!

玩法分为:小组赛,决赛。竞技场结束后排名前32的玩家自动进入巅峰赛事。每轮巅峰赛事小组赛结束后,排行前4名的玩家将作为本次比赛的种子选手,进入总决赛。赛制采用实时对战方式,快来带领您的团队,来一场说干就干的战斗吧!巅峰赛事排行前32名的玩家,更有机会获得总价值超过20W人民币的实物奖壕礼!

《我叫MT英雄杀》6月22日开启不删档

玩法三:狂野竞技场,强硬来袭!

狂野竞技场为每日18:00-22:00开启,当开启后系统会从您所拥有的英雄中随机抽取3名英雄供您使用,当选择结束后,就需要您自主进行战斗了,所胜利的场次越多,奖励也就越高,即使是平民玩家,也是有极高胜算几率的。胜败在此一举,快来参与吧!

《我叫MT英雄杀》不删档6月22日开启

玩法四:冒险模式,冲星得好礼!

不同于其他副本玩法,《我叫MT英雄杀》的副本玩法更多偏向于卖萌耍贱(额,还是靠实力证明一切),冒险模式中,主要对阵的一般是AI,通常来说,AI的战斗是偏向于死板的,战斗中一定要查看AI的出阵部队,合理搭配阵容,才是制胜的王道!

《我叫MT英雄杀》不删档6.22开启

《我叫MT英雄杀》是由正版官方授权,开创卡牌新时代的TCG竞技手游,整体游戏玩法多元化,人物原型贴合原著,声优特效显著,是一款不可多得的好游戏。是不是很期待呢!一切尽在2017年6月22日,全渠道不删档内测,快叫上你的小伙伴,一起来参与吧!

更多精彩内容,敬请关注4399我叫MT英雄杀专区。

betbetbetway中文版bg真人bg真人网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注