爱游戏:《我的朋友很少》真人版电影男女主角演员正式公布

改编自轻小说作品《我的朋友很少》的真人版电影,公开了参与演出的两位主要演员,由 瀨户康史饰演男主角「羽濑川小鹰」,并由 北乃纪伊(北乃きい)饰演「三日月夜空」,监督为及川拓郎。

 

牛游戏网

 

原作轻小说由平坂读所著的《我的朋友狠少》,作中被误认为不良少年而无法顺利交到朋友的男主角「羽濑川小鹰」,无意中看到同班同学「三日月夜空」 对着空气自言自语,为了顺利交到朋友夜空,成立了以交朋友为主旨的社团「邻人社」,小鹰理所当然的被强迫入社。紧接着还有金发美少女「柏崎星奈」、以日本 男儿为目标的「楠幸村」等人的入社,展开热闹的校园社团活动。

牛游戏网

 

濑户康史饰演的羽濑川小鹰,与北乃纪伊饰演的三日月夜空

 

牛游戏网

 

粉丝曝光拍摄现场图

针对真人版的推出,原作者平坂读也于日前发表了自己的感想,《我的朋友很少》的真人版电影已于6 月份顺利杀青,预计将于明年(2014)新春在日本上映。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注