爱游戏:《放开那唐僧》揭秘仙缘系统新版本秀恩爱

       神仙谈恋爱鬼都挡不住!让标配如《霸道总裁与小白兔》,《贵族王朝与接地气》,《忧郁深沉与剪刀手》也不得不甘拜下风伏地膜拜,《放开那唐僧》向大众精湛了演示了何谓教科书级别的秀恩爱技巧,并且狂拽酷霸的表示闪瞎狗眼不负民事责任,围观者请自重并自备墨镜纸巾,仙缘buff加身,任何妄图挑衅的都是极度作死的行为!

  《放开那唐僧》揭秘仙缘系统新版本秀恩爱

  《放开那唐僧》3月版本突破性革新,仙缘系统强势加盟。三个女人一台戏,紫霞受尽爱情磨难最终看破红尘,与白骨精、蜘蛛精以“盘丝大仙”的GL组合出道,法防提升7%个点,比起妖丑不能怨社会的“新夫人”牛魔王,情意绵绵剑练得极为扭曲的“爱你一万年”孙大圣,果然还是百合花开香又香,虽然小编觉得,紫霞妹子被甩的大部分原因是因为胸小……至于与如来佛祖的“灯芯下凡”这种开挂般的组合,不提也罢!

  《放开那唐僧》揭秘仙缘系统新版本秀恩爱

  天宫最美嫦娥仙子的情缘之路也不好走。大部分时候我们得承认,八戒是有光环的,虽然矮了点,是痴情的,虽然挫了点,法防提升5%是可观的,虽然穷了点,但是没有人觉得嫦娥妹妹是一只具有情趣审美正常志向远大奉公守法简言之,颜控没药治的仙吗?至于官配后羿,小两口你侬我侬还要带只兔子玩,异地恋、人兽、3P简直伤不起。别的组合要不跟太白那老头子,九天那飘带控,嫦娥妹妹表示心太累。

  《放开那唐僧》揭秘仙缘系统新版本秀恩爱

  别看上两位妹妹故作忧伤状装得一板一眼的,谁要是同情那可就是搞错了对象,纯爷们巨灵神不服啊,凭什么我的仙缘列表都是公的!雄的!带把的!重要的事要变着法说三遍,要不是络腮胡大叔盘古,要不是中年秃顶沙和尚,再不然就是兽人猪八戒,能不能再靠谱点?小编表示,难道你不造现如今是基佬满地跑的时代?

  《放开那唐僧》揭秘仙缘系统新版本秀恩爱

  《放开那唐僧》3月巨献仙魔盛世,新版本内容调整优化,护送功能、仙缘功能等为游戏特色大加一笔华丽浓厚的趣味元素,更多有趣的内容播报,敬请期待吧!

  关于【乐游天下】

  成都乐游天下科技有限公司(简称:乐游天下)是国内新兴的手机游戏研发商和运营商,以其精细化运营为核心优势。

  乐游天下一直奉行产品优化原则,为开发商提供“一站式”的服务,从产品策划、专业数据分析、产品改进优化、精细化运营推广等方面为游戏厂商提供全方位服务,以缩短开发周期、精准定位受众、延长产品生命周期。本着“将简单做到极致”的产品理念,致力于打造手机游戏行业内知名的健康文化品牌。

更多相关游戏信息请关注:《放开那唐僧》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

BOBBOBBOBBOBBOB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注