爱游戏:《众神契约》三分钟教你如何使用好军团系统

        正所谓在家靠家人,出门靠朋友。能力再高也是需要朋友间互相帮忙的,所以最好就是广交朋友互相帮忙。而女神这款游戏也有一个系统可以让你获利不少喔,那就是军团系统了。加入一个军团好比加入一个大团体,你有什么问题,大家都会挺力相助的。虽然女神这款游戏没有让团友直接帮助你的功能,但军团的功能在于互利互为。怎么个互利互为法呢?下面就来简单的介绍一下吧。

  首先你加入军团之后,你可以利用军团的科技功能,提升科技的技能来提升自身的各项属性。当然了,那不是随便就可以提升的,首先你要有功勋,功勋可以通过军团内的任务功能,完成后就可以获得一定量的功勋。也可以贡献在竞技场上获得的军团令来获得大量的功勋。而科技里面的技能等级上限是需要用军团令来提升科技院等级的。简单来说就是你贡献的军团令越多,团长就可以使用军团令来提升科技院等级,从而让你可以提升更高的科技技能等级来增加主将自身的属性,更好的在游戏里击败敌人。团长还可以使用军团令来提升任务楼跟商店的等级,可以让团员接受更多的任务来获得功勋,也可以在商店购买到更多的物品。

  所以说加入一个军团对你的主将跟游戏体验是绝对有帮助的,希望大家可以多作体验噢!

  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注