爱游戏:《暗黑3》轻松升级获得装备及金币攻略

我发现了一个很imba的升级方法,使我54级-60级只用了短短几小时的时间,而且轻松愉快,获得N多金装,3件暗金,以及数不清的金币。我觉得我有必要说出来给大家分享。

大家都知道暗黑2最苦逼的BOSS是“墨菲斯托”,而暗黑3除了每天死100W次的屠夫外(提莫队长你欣慰吗?),最苦逼的就是三章的BOSS阿兹莫丹。

具体方法请看视频。

但是有一点我需要重要提示大家:由于视频是我演示给朋友看,录的时候有一个技能忘记换了。而这个技能是对你的效率和安全有非常大的提高的,它就是被动技能:战略优势!

我刷这个地狱难度的BOSS时候的伤害是6000+平民甚至贫民的装备。所以套用成龙大哥的话:我打它是这样轻松,大家打它也应该也是这样轻松。

当然如果你现在只打到了噩梦,或者普通,你也可以这么干,你懂得!

如果你不是猎魔人?那你可能要清些小怪!或者你也可以牛逼哄哄的跟猎魔一样无视小怪直捣黄龙!

我来给大家算算我这一次《4分钟》

的旅程得到了什么:

一、2个任务21W经验,还不算打掉BOSS本身的经验

二、5000+的金币,还不算BOSS掉落和路上你有闲情逸致开宝箱的金币

三、BOSS掉落的装备若干,还不算路上你有闲情逸致开宝箱的装备

四、路上很大几率出现经验BUFF塔,你懂的!

五、路上很大几率出现地精小鬼!朋友!小不忍则乱大谋!

这是我的技能build:

最后请看我的演示视频:视频由于演示原因我放慢了节奏,而且最关键的被动技能战略优势我没有设置,如果是你,可千万别忘记了。必带技能!切记切记!

 

 

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注