爱游戏:《暗黑3》PS4版正在开发中 让玩家拥有好的体验

暴雪旗下《暗黑3》家用主机版本PS3、Xbox 360版本即将于9月3日在美欧等地推出,研发团队表示,《暗黑3》PS4的版本已经开始研发,他们针对PS4新控制器进行研究,希望能够让《暗黑3》游戏在各个平台上都能拥有好的体验。

《暗黑3》PS4版正在开发中 让玩家拥有好的体验

暴雪在德国科隆的Gamescom游戏展中,开放玩家试玩《暗黑3》家用主机板本,而《暗黑3》家用主机团队资深等级设计师Matthew Berger在现场接受巴哈姆特GNN访问,以下为访谈整理概要:

Q:《暗黑3》新资料片《暗黑3:夺魂之镰》会在家用主机推出吗?

Matthew Berger:目前我们还没有宣布新资料片在家用主机的计划。我们很想要把新的资料片带给玩家,但我们对待新资料片的态度就像对待《暗黑3》一样,要先确认游戏目前的设计是否适合以家用主机来呈现,要经过必要的调整后才会上市。

Q:那《暗黑3》会有登陆PS Vita等掌机的计划吗?

Matthew Berger:目前尚未有任何计划。不过,PS4很强调与PS Vita之间的整合连动,我们有在研究这个部分。

Q:《暗黑3》家用主机版本上市后,会推出下载内容包(DLC)吗?

Matthew Berger:这个部分也没有任何细节可以透露。但可以强调的是,《暗黑3》家用主机版本就跟其他所有暴雪游戏的原则是一样的,我们希望爱家用主机玩家跟爱PC GAME玩家都一样,也就是游戏上市后都会持续支持,并且继续更新。

Q:新资料片《暗黑3:夺魂之镰》有提到掉宝2.0的概念,这个概念也会应用在家用主机版本上吗?还有像颠峰等级2.0 ?

Matthew Berger:其实掉宝2.0在某些概念上早已经是整合入家用主机板本中。在家用主机版本没有拍卖场的机制,我们开发时就希望做到量少而质精的掉宝方式,让玩家可以从游戏趣味中有机会获得传奇物品,因此可以说已经实装进去。

至于颠峰等级的变化,这牵扯到资料片,会和资料片是否放入家用主机版本一起考量。但如果进化的颠峰等级是好东西,没有理由玩家不能拥有,所以会一并做考量。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注